Interações humanas em semiautônomos de Sistemas de Aeronaves Remotamente Pilotadas (SARP) - Miranda, Richard Siqueira (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.