Desenvolvimento além das fronteiras : discursos de combate à pobreza e os objetivos de desenvolvimento do milênio no Brasil - Lima, Adriana Barbosa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2013.