Variabilidade da pressão arterial batimento a batimento após uma sessão de treinamento isométrico de preensão manual - Lima, Adamor da Silva (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.