Identidade/diversidade cultural no ciberespaco : práticas informacionais e de inclusão digital nas comunidades indígenas, o caso dos Kariri-Xocó e Pankararu no Brasil - Pinto, Alejandra Aguilar (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2010.