Análise da expressão de genes em macrófagos durante uma cinética de interação com o paracoccidioides brasiliensis - Gonçalves, Laura Maria Barbosa (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Patologia Molecular, 2010.