Pessoalidade e incorporeidade : a pessoa humana e a possibilidade de pessoas não corpóreas - Porto, Welinton Ricardo da Silveira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2023.