O palhaço e o sujeito do inconsciente : desdobramentos sobre o humor, o chiste e o cômico - Assis, Juscelino Moreira de (2022)
Tese (doutorado ) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.