Governança de inteligência artificial nas organizações públicas : aplicação de fuzzy e crisp-set QCA a processos e práticas que considerem princípios éticos - Almeida, Patricia Gomes Rêgo de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2023.