Atendimento clínico de pacientes na disciplina de odontologia social e preventiva no curso de odontologia das faculdades Aparício Carvalho (FIMCA) : caracterização do serviço entre 2001-2004 - Artigas, Ana Lucilla Cavezzale (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.