Morales e o MAS : a construção de uma nova Bolívia e o projeto de perpetuação no poder de seus dirigentes - Almeida, Lucas Macedo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2017.