O papiro de Derveni e seus reflexos na filosofia antiga - Alvares, Jonatas Rafael (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas Programa de Pós-graduação em Filosofia, 2014.