Trabalhadoras e suas jornadas : reflexões sobre a terceirização em um órgão público federal - Chagas, Herika Christina Amador (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2014.