A cooperação internacional para a preparação e resposta às emergências de saúde pública - Ferraz, Sara Solange Alves (2019)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, 2019.