Prescrições hospitalares de pacientes com HIV/AIDs : oportunidades de intervenção do farmacêutico - Nóbrega, Heliane Vieira da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.