Detecção de posição e quedas corporais baseado em K-means clustering eThreshold - Malheiros, Larinni (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.