As TVs universitárias brasileiras nas telas da Web 2.0 : o papel das mídias sociais digitais na difusão de conteúdo e interação com o público - Oliveira, Ricardo Borges (2022)
Tese (doutorado) — Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2022.