O Congresso Nacional e as emergências sanitárias : a resposta do Poder Legislativo às necessidades da saúde - Romero, Luiz Carlos Pelizari (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.