O visível além do visível : os espaço e seus desdobramentos na produção do Cavaleiro Azul - Ferreira, Lennon Pedro Noleto (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.