Toxicidade in vitro e in vivo de quantum dots de carbono recobertos com boronato - Horst, Frederico Hillesheim (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2016.