Um caminho estrangeiro na compreensão do gênero : estratégias cognitivas em produção textual do CELPE-Bras - Ramos, Ana Adelina Lôpo (2007)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.