América Latina em perspectiva : tendências da ativação para o trabalho no capitalismo periférico - Mollhoff, Guizela Eleonora Lima (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2019.