Educação a distância em uma instituição de ensino superior : estudo das barreiras e do nível de satisfação encontrados no processo de implantação - Torrecillas, Geraldo Leopoldo Silva de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2007.