As engrenagens de um sistema político : estudo etnográfico sobre o exercício do poder político local - Oliveira, Werles Xavier de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2021.