Ordenações Afonsinas : codex e pluralismo jurídico (Portugal, séc. XV) - Conceição, Vinicius Silva (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2021.