Letramentos escolares no ensino médio - Cardoso, Caroline Rodrigues (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2012.