Ensino superior : instrumento de mobilidade econômica? : uma análise da experiência da UnB - Costa, Cláudia Rosana de Araújo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Mestrado Profissional em Gestão Econômica de Finanças Públicas, 2013.