Modelo de otimização na operação Carro-Pipa do Nordeste brasileiro com a construção de novas estações de água - Ortiz, Daniela Rodríguez (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2021.