A Pedra e a Torre : narrativas sobre os cristianismos de Pedro e Maria Madalena - Biserra, Wiliam Alves (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.