Tecnologias sociais para convivência com o semiárido : a experiência de agricultores familiares do sertão alagoano - Gualdani, Carla (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Geografia,Instituto de Ciências Humanas, Centro de Cartografia Aplicada e Informação Geográfica, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.