Comparação de técnicas de medição de potência reativa sob condições não-senoidais com ênfase na transformada Wavelet - Vieira, Daniel (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.