Avaliação por microtomografia computadorizada das alterações da microarquitetura óssea ocorridas em mandíbula e colo femoral em ratas ovariectomizadas em uso de Risedronato oral - Vieira, Danielle Leal (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, 2023.