A professora de teatro como Provocadora Cênica no ensino médio : discussões pedagógicas, poéticas e sistematizações - Carvalhal, Júlia Alves Rodrigues (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2021.