Influência do tratamento dentário nas características do líquido sinovial da articulação temporomandibular em equinos - Zambrano, Roberto dos Santos (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.