Estado, fundo público e privatização da política de saúde em Mato Grosso - Ribeiro, Maria Salete (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.