Análise da adequação do modelo das bibliotecas estaduais de agricultura (BEAGRIs), para descentralizar, a nível dos estados, a operação do Sistema Nacional de Informação e Documentação Agrícola (SNIDA), coordenado pela Biblioteca Nacional de Agricultura (BINAGRI) - Finkelstein, Gladis (1981)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Biblioteconomia, 1981.