Diversidade de Meloidogyne spp., caraterização de nova espécie na cultura do arroz e seleção de fontes de resistência múltipla em Oryza spp. - Leite, Raycenne Rosa (2020)
Tese (doutorado)—Univesidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2020.