Avaliação de um mestrado profissional em nível de impacto social - Santos Junior, Ailton Bispo dos (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.