Influência das frações da parede celular do fungo Fonsecaea pedrosoi sobre a ativação de células peritoneais de camundongos in vitro - Nóbrega, Yanna Karla de Medeiros (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2007.