Uma análise crítica da montagem um homem é um homem de Bertolt Brecht, pelo Grupo Galpão - Celso Neto, Dhenise de Almeida (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2007.