Avaliação de necessidades : desenvolvimento de intervenções psicossociais com pessoas LGBTI+ - Neves, Matheus da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.