Justiça social como reconhecimento e democracia deliberativa : estudo sobre garantias procedimentais de participação na gestão e de controle social como instrumentos para uma nova leitura e para (re)construção de alternativas institucionais de concretização do direito constitucional à assistência social no Brasil - Chaves, Vitor Pinto (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2008.