O movimento mẽbêngôkre : andando, nomeando e assentando sobre a terra - Passos, João Lucas Moraes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2018.