Entre Winnicott e Michel Henry, confluências para uma clínica corpopropriada - Lima, Pedro Henrique Barbosa Duarte Pinto de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.