O tradutor intérprete de língua de sinais e as competências tradutórias necessárias na elaboração de videoprovas - Xavier, Nara Caroline Santos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2021.