O Partido dos Trabalhadores (PT) no Brasil e o Partido Socialista (PSCh) no Chile : a transformação da esquerda latino-americana - Silva, Rodrigo Freire de Carvalho e (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2009.