Confiabilidade intra e interexaminador, concordância e mínima mudança detectável da força muscular isométrica máxima do joelho em indivíduos saudáveis utilizando um novo dinamômetro portátil - Torres, Ana Beatriz Custodio Pinheiro (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2024.