Curadoria digital : o conceito no período de 2000 a 2013 - Santos, Thayse Natalia Cantanhede (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2014.