Estudo da associação entre o índice de fragilidade e variáveis demográficas de saúde e comportamentais em idosos - Tribess, Sheilla (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde. 2012.