Sobre juros e aplicação de conceitos clássicos em matemática financeira - Orlando Júnior, Ulysses (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2015.