Análise do posicionamento de um absorvedor dinâmico de vibrações em linhas de transmissão de energia elétrica - Maia, Rangel Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2018.